Статьи

  • №14 от 01.04.2006 г. В компании «АвтоТОТОТЕММ» специализирующейся на локальном ремонте предоставляются скидки читателям журнала «АвтоМир», «Полезные страницы»


  • «Экономьте самое дорогое» №04, 2005 год
    Итак, вы попали в ДТП. Ваш автомобиль слегка поврежден, значит, неминуемы хлопоты, связанные с оформлением документов и получением в страховой компании денег или направления на ремонт. Затем придется оставить своего верного друга на неделю, а то и больше в автосервисе и пересесть на метро. Большинству автовладельцев подобная ситуация уже знакома.
    Но есть и другой путь. Можно быстро и недорого отремонтировать автомобиль, съэкономив при этом не только время, но и деньги - и свои, и страховой компании.
  • «Тише едешь — дальше будешь» №01-02, 2005 год
    В один из рабочих дней в самый час пик мы попали на VIP-стоянку, расположенную в центре Москвы. Много машин, мало места, неудачная попытка сделать маневр и... поврежден бампер. Что ж, пришлось отправиться к нашим старым друзьям — в компанию «АвтоТОТЕММ».
  • «На заметку покупателю» №12/2004
    Компания AutoTOTEMM поздравляет читателей журнала «Выбор за Вами/Автомобили» с наступающим Новым годом и Рождеством! И раздает подарки в декабре:
    Новым клиентам — дисконтная карта GOLD (при выполнении работ на сумму от $300).
    Обладателям дисконтных карт AutoTOTEMM — ЭПОКСИДНАЯ ЗАЩИТА КУЗОВА (при выполнении работ на сумму от $100).
  • «AutoTOTEMM расширяется» № 07/2004
    Сохраняя традиции многолетнего существования на рынке автоуслуг, компания предлагает своим клиентам восстановление лакокрасочного покрытия без демонтажа деталей, удаление царапин, сколов краски и вмятин на кузовных деталях, беспокрасочный ремонт вмятин и последствий града, ремонт поврежденных бамперов из пластика, реставрацию пластиковых деталей интерьера, устранение дефектов колесных дисков из легких сплавов, восстановление обивки тканевых и кожаных салонов, полировку кузова.
  • « У вас сложный случай? Не проблема!» №07, 2005 год Мы принимаем в работу и такие повреждения!
  • « Локальный ремонт — глобальная экономия» № 06, 2003
    Когда наш читатель пожаловался на судьбу-индейку (кто-то весьма острым предметом «расписался» на заднем крыле только что купленной новенькой машины), мы не ограничились одним сочувствием, а постарались помочь исправить этот дефект
    Оказалось, что быстрота — решающий фактор в его бизнесе, потому что без машины он существенно теряет в деньгах, да и клиенты остаются недовольны. Поскольку такой вид ремонта, как покраска — процедура долгая, круг поисков фирм, где нам могли бы помочь, неумолимо сокращался с каждым телефонным звонком.

  • РУССКИЙ ТЮНИНГ - Философия в аэрографии
    Компания «Автототемм» открыла в Москве новый салон аэрографии на Павелецком проезде, дом 5. Художественная роспись автомобиля – это новый шаг компании, специализирующейся на авторемонте.
  • « Ремонт локальный — автомобиль новый!» (март 2005)
    Для тех, кто любит свой автомобиль и старается путешествовать только на нем, внешний вид авто значит очень много, но вождение машины неизбежно связано с небольшими повреждениями. Если дефект незначительный — вовсе не обязательно отменять командировку и неделями ждать возвращения «любимца» после кузовного ремонта. Ездить на новой машине и дальше автолюбителям поможет компания АвтоТОТЕММ.
  • Восстановление ЛКП При возникновении мелких, незначительных повреждений кузова, не так давно у автовладельца существовало только два выхода из ситуации: прибегать к дорогостоящему кузовному ремонту либо покупать аэрозольный баллончик и пытаться устранить, например, царапину, самостоятельно.

    Всегда существовал (и существует до сих пор) и третий вариант: махнуть на повреждение рукой: мелочь мелочью и останется...

Статьи 24 - 33 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
// код консультанта от битрикса //