« Ремонт локальный — автомобиль новый!» (март 2005)

Для тех, кто любит свой автомобиль и старается путешествовать только на нем, внешний вид авто значит очень много, но вождение машины неизбежно связано с небольшими повреждениями. Если дефект незначительный — вовсе не обязательно отменять командировку и неделями ждать возвращения «любимца» после кузовного ремонта. Ездить на новой машине и дальше автолюбителям поможет компания АвтоТОТЕММ.

Применяемая технология по локальному ремонту повреждений лакокрасочного покрытия позволяет бесследно удалять свежие царапины, сколы от камней и потертости. Ремонт производится только на поврежденном участке, заводская покраска на основной поверхности детали сохраняется. При этом само поврежденное место остается абсолютно незаметным даже для глаз профессионалов. При локальном восстановлении мастера компании АвтоТОТЕММ тратят на ремонт минимальное количество времени и расходных материалов. Как результат — экономия краски, времени, денежных затрат и максимальное сохранение заводского покрытия.

В сервисных центрах компании с помощью специальных инструментов, без покраски, быстро удаляют отметины от града на капоте и крыше, следы от «контактной парковки» на крыльях и дверях машины. На ремонт одной вмятины уходит от 15 минут до 1,5 часа. Технология позволяет вести работы без демонтажа деталей. Причем не только бамперов, но и пластиковых панелей автомобиля. При минимальных затратах можно устранить повреждения пластмассовых деталей любой сложности от царапин до восстановления недостающих фрагментов. Кстати, можно и не ждать, пока на автомобиле появятся царапины или потертости — эпоксидная защита, формула состава которой запатентована немецкими химиками, гарантирует годовую сохранность кузова от подобных неприятностей.

Словом, технология локального ремонта позволяет быстро и качественно привести автомобиль в полный порядок после путешествие. Это касается и реставрации салона: от удаления прожженных сигаретой дыр, порезов и потертостей до выведения пятен — вне зависимости от того, из какого материал изготовлена обивка или панель.

В заключение стоит добавить, что компания АвтоТОТЕММ успешно решает и другие проблем нашего «четырехколесного друга; устраняет дефекты колесных дисков из легких сплавов, восстанавливает помутневшие пластиковые фары, занимается тюнингом и аэрографией! И, как показывает практика, водитель, познакомившийся с технологией локального ремонта, более уверен на дороге, поскольку знает, что ремонтные работы его не разорят.

Количество показов: 3919

Возврат к списку

// код консультанта от битрикса //