« У вас сложный случай? Не проблема!» №07, 2005 год

Но даже в случае сложного повреждения (требующего демонтажа деталей), вы можете быть уверены, что специалисты компании «АвтоТОТЕММ» аккуратно, полностью восстановят геометрию детали кузова автомобиля и приведут его в полный порядок.

Перед вами история восстановления Lexus RX 330, который поступил в сервисный центр «АвтоТОТЕММ на Павелецкой» после аварии и выглядел следующим образом:

  • вмятина в районе правой фары;
  • повреждения лакокрасочного покрытия;
  • деформация бампера;
  • царапины на бампере;
  • повреждения крепежных деталей бампера.

Для проведения восстановительных работ потребовалось произвести демонтаж фары и освободить поврежденные зажимы бампера.

Один из самых сложных процессов в подобном ремонте — восстановление геометрии крыла и выставление всех зазоров. Чем качественнее произведена данная операция, тем более тонкий слой шпатлевки придется наносить. Нанесение шпатлевки необходимой марки, несмотря на видимую простоту, является одной из базовых операций в дальнейшем процессе восстановления повреждения лакокрасочного покрытия.В результате крыло приобрело первоначальную форму.

Дальше следует грунтовка поврежденного участка для выравнивания микродефектов, которые еще могли остаться после шпатлевки, и обеспечения антикоррозийной защиты детали.

Все эти работы восстанавливают геометрию крыла до идеального состояния.

Теперь на очереди подбор цвета и нанесение краски. Технология цветоподбора позволяет получить идеальное совпадение цвета за счет качественных материалов. Имея код цвета автомобиля и зная год его выпуска, колорист готовит необходимое количество краски.

Повреждения лакокрасочного покрытия устраняются только на поврежденном участке, при сохранении заводской покраски поврежденной детали, причем место ремонта остается незаметным даже для профессионала.

После окраски детали происходит нанесение на нее лака, сушка и ее полировка.

Вот и все. Детали устанавливаются на прежнее место. Машина выглядит как новая. При этом, как при каждом ремонте в сервисных центрах компании «АвтоТОТЕММ», потрачено минимум средств и, что самое важное, времени.

 


ПЕРЕД ВАМИ ИСТОРИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ LEXUS RX 330, КОТОРЫЙ ПОСТУПИЛ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР АВТОТОТЕММ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ ПОСЛЕ АВАРИИ.
ЗАМЕТИМ, ЧТО КОМПАНИЯ ПРИНИМАЕТ В РАБОТУ И БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ СЛУЧАИ


Количество показов: 7773

Возврат к списку

// код консультанта от битрикса //