Skype

Статьи

  • «Тише едешь — дальше будешь» №01-02, 2005 год
    В один из рабочих дней в самый час пик мы попали на VIP-стоянку, расположенную в центре Москвы. Много машин, мало места, неудачная попытка сделать маневр и... поврежден бампер. Что ж, пришлось отправиться к нашим старым друзьям — в компанию «АвтоТОТЕММ».
  • «На заметку покупателю» №12/2004
    Компания AutoTOTEMM поздравляет читателей журнала «Выбор за Вами/Автомобили» с наступающим Новым годом и Рождеством! И раздает подарки в декабре:
    Новым клиентам — дисконтная карта GOLD (при выполнении работ на сумму от $300).
    Обладателям дисконтных карт AutoTOTEMM — ЭПОКСИДНАЯ ЗАЩИТА КУЗОВА (при выполнении работ на сумму от $100).
  • «AutoTOTEMM расширяется» № 07/2004
    Сохраняя традиции многолетнего существования на рынке автоуслуг, компания предлагает своим клиентам восстановление лакокрасочного покрытия без демонтажа деталей, удаление царапин, сколов краски и вмятин на кузовных деталях, беспокрасочный ремонт вмятин и последствий града, ремонт поврежденных бамперов из пластика, реставрацию пластиковых деталей интерьера, устранение дефектов колесных дисков из легких сплавов, восстановление обивки тканевых и кожаных салонов, полировку кузова.
  • « У вас сложный случай? Не проблема!» №07, 2005 год Мы принимаем в работу и такие повреждения!
  • « Локальный ремонт — глобальная экономия» № 06, 2003
    Когда наш читатель пожаловался на судьбу-индейку (кто-то весьма острым предметом «расписался» на заднем крыле только что купленной новенькой машины), мы не ограничились одним сочувствием, а постарались помочь исправить этот дефект
    Оказалось, что быстрота — решающий фактор в его бизнесе, потому что без машины он существенно теряет в деньгах, да и клиенты остаются недовольны. Поскольку такой вид ремонта, как покраска — процедура долгая, круг поисков фирм, где нам могли бы помочь, неумолимо сокращался с каждым телефонным звонком.

  • РУССКИЙ ТЮНИНГ - Философия в аэрографии
    Компания «Автототемм» открыла в Москве новый салон аэрографии на Павелецком проезде, дом 5. Художественная роспись автомобиля – это новый шаг компании, специализирующейся на авторемонте.
  • Виды и степени эффективности защитной полировки Кузов нового или свежеокрашенного автомобиля нуждается в эффективной барьерной защите, так как подвергается постоянному воздействию агрессивных внешних факторов.
  • Технология беспокрасочного удаления вмятин (PDR) PDR – Paintless Dent Repair, это технология беспокрасочного удаления вмятин на кузовных деталях автомобиля.
  • Как выявить проблемы с кузовом при покупке автомобиля с пробегом? Покупка автомобиля с пробегом может стать достаточно выгодной или обернуться ненужными проблемами и непредвиденными затратами – все зависит от подхода к выбору и проверке.
  • Технология локальной покраски с переходом При наличии на кузове локальных повреждений – царапин или сколов, потертостей, нет необходимости в полном перекрашивании детали целиком.

Статьи 26 - 35 из 45