Skype

      

Перешив кожаных салонов автомобилей

Мы занимаемся перешивом кожаных салонов автомобилей. Перешить можно салон автомобиля любого класса и марки, вне зависимости от качества используемых в оригинале материалов и типа салона (с или без алькантары, с или без тканевых вставок). Однако если салон вашего авто сложный, то есть это не однородный кожаный салон, потребуется дополнительная консультация специалиста. Возможна перешивка салон автомобиля как премиум-класса (немецкая тройка любых годов выпуска - BMW, Mercedes, Audi, британские производители, отдельные модели американского автопрома - Cadillac - Jaguar/Land Rover, Rolls Royce, японские автомобили - Lexus, Infiniti), так и массовых автомобилей (Ford, Toyota и др.)

Перешивка салона автомобилей корейских производителей (Hyundai, Kia) не отличается принципиально от перешива салона других автомобилей других марок.

Год выпуска автомобиля не имеет значения: несмотря на то, что материалы, используемые в производстве кожаных салонов автомобиля, значительно усовершенствованы, мы сможем подобрать нужную фактуру и свойства из имеющихся в настоящее время в продаже.

Это относится к использованию особых серий отделки - исходный внешний вид и тактильные ощущения сохранятся (например, Mercedes Designo, BMW Individual).

Мы не перешиваем тканевые салоны, работаем только с кожаными. Это связано с технологией производства. Для комбинированных салонов нужна дополнительная консультация.

Чем перешивка салона отличается от ремонта салона (от прожогов, порезов идр.)?

При перешивке салона заменяются боковые элементы, например, сидений. Боковые - это собственно боковые стороны самого сиденья и спинки, подголовников, а также боковые (расположенные скраю) части самого сиденья. Это необходимо, если в результате длительной или интенсивной эксплуатации (дети в салоне, животные в салоне, использование рабочей одежды, перепады температуры, пробег более 100 000 км) кожаный салон утрачивает первоначальный внешний вид и становится потертым. Перешив поможет устранить следы как естественного, так и вызванного интенсивной эксплуатацией износа.

Ремонт же - это целенаправленное устранение определенных повреждений (прожогов, царапин, порезов, следов обуви, проколов).

Как проходит перешив сидений?

Мы снимаем сиденья и заменяем покрытие вне автомобиля. Устанавливаем уже с новым материалов.

Занимает работа от 1 дня, в зависимости от типа салона, объема работы.

Для того, чтобы записаться на перешив, нужна предварительная консультация мастера. Приезжайте в  центр "Автототемм", расположенный в  ЦАО (м. Павелецкая). По предварительной записи, чтобы сэкономить ваше время. Оценка времени займет 15 минут.

В центрах "Автототемм", расположенных в  ЮВАО, ЮАО и ЮЗАО (Солнцево) и ЗАО услуга перешива салона не оказывается.

Стоимость перешива элементов кожаного салона зависит от типа автомобиля, материала и степени износа.  Мы не перешиваем весь салон - только мелкие детали: боковина переднего сидения, центральная часть, подлокотник. Стоимость перешива одной детали - от 6450 рублей.Официальные дилеры не оказывают такой услуги, а в детейлинг центрах перешив салона больше рассматривается как внешний тюнинг автомобиля и стоит чаще значительно больше.


Количество показов: 582

Возврат к списку