Центры локального ремонта автомобилей
Почему нас выбирают клиенты? Сеть автосервисов работает с 2001 года

Цветные полироли с подкрашивающим эффектом в последнее время набирают популярность. Такие защитные средства для кузова принято относить к косметическим составам. Их широко используют ка профессионалы-полировальщики, так и автолюбители, которые стремятся довести покрытие автомобиля до совершенства в условиях частного гаража.

Свойства подкрашивающих полиролей

Производители подкрашивающих паст указывают на следующие свойства:

  • появление блеска;
  • насыщение цвета кузова;
  • повышение яркости оттенков;
  • маскировка царапин;
  • защита: водоотталкивание, грязезащита, предохранение от мелких повреждений.

Подкрашивающие полироли часто выбирают для улучшения внешнего вида автомобилей. В автомастерских, как правило, проводится полный цикл подготовительных мероприятий: от мойки и чистки машины до абразивной обработки ЛКП, удаления задиров краски, антикоррозионной обработки отдельных частей кузова и пр.

Действиям профессионалов есть объяснение: хорошо отшлифованный кузов со специальными абразивными заполняющими пастами становится более гладким и ровным. Наложенная на него полироль дает лучший эффект. Рассеяние лучей уменьшается, усиливается блеск и зеркальность поверхности.

Рассмотрим свойства наиболее популярный подкрашивающих полиролей.

TURTLE WAX Color

Относительно недорогое очищающее и маскирующее средство. Линейка Magic Plus состоит из 8-ми базовых цветов, которые легко подобрать к оттенку любого автомобиля. При работе с глубокими царапинами необходима их дополнительная маскировка – средство плохо справляется с сильными повреждениями ЛКП.

По отзывам профессионалов, полироль не заметна на кузове, цвет полностью сливается с родным ЛКП и гармонично его дополняет, добавляя свежие оттенки. Хороший пигментный состав TURTLE WAX Color выравнивает светоотражающую поверхность кузова, сообщает ей благородный лоск и глянец.

Подкрашивающая полироль Doctor Wax с полифлоном

Полироль снабжена высокотехнологичными добавками, которые работают на молекулярном уровне. Тефлон в составе пасты действует как дополнительный слой, предохраняя кузов от контакта с песчинками, солью, дорожными реагентами, защищает от ультрафиолетовых лучей.

Средство показывает отличные результаты в маскировке мелких царапин и других незначительных дефектов ЛКП.

Как выбрать подкрашивающую полироль

Полировальные материалы, а также перечень дополнительных подготовительных мероприятий выбираются в зависимости от силы и характера повреждений кузова. Для радикального улучшения состояния авто нередко требуется абразивная полировка кузова, при которой снимается тонкий верхний слой краски, зашлифовываются все дефекты и только после этого машина полируется.

Провести мероприятия по восстановлению покрытия сильно изношенного авто возможно только в условиях автосервисов, обладающих профессиональными инструментами, материалами, специальными боксами для ремонта. Все необходимое для приведения внешнего вида автомобилей к идеалу имеется в автотехцентрах «АвтоТОТЕММ». Вы можете обратиться к нам за консультацией или полированием вашего автомобиля.

Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей
Яндекс.Метрика